Входные двери ZETTA

Компания Zetta была основана 1 апреля 2002 года. Компания специализируется на такой популярной продукции, как двери металлические входные. Базовая идея, лежащая в основе производства стальных дверей Zetta, заключается в том, что входная дверь в квартиру должна быть не только чрезвычайно надежной, но и внешне привлекательной, и при этом сравнительно недорогой. Этим критериям отвечает любая представленная на нашем сайте входная дверь – двери металлические этой воронежской марки не случайно завоевали отличную репутацию и широкую популярность. Продажа дверей ведется по всей России и ближнему зарубежью – компания постоянно расширяет дилерскую сеть. В том числе, как мог бы заметить любой Zetta дилер в Москве, равно как и дистрибьютер Zetta в Москве, продукция компании пользуется все возрастающим спросом среди столичных жителей. Это и неудивительно.

Огромное количество покупателей уже приобрели и установили модели данной фабрики, да и продолжают приобретать по всей России. И все их отзывы положительны, ведь каждый убедился в надежности и долговечности предоставляемых моделей. Дома, защищенные стальными дверями Zetta, не бояться ни шума или запахов, ни холода или посторонних обывателей. С такими защитницами можно не переживать за безопасность своего жилья и быть спокойными. Однако данная продукция отличается не только отменной защитой, но и необходимой презентабельностью, а потому у них соответствующий внешний вид и высокая износостойкость. Модели Zetta имеют устойчивость к царапинам и механическим повреждениям благодаря инновационной технологии нанесения порошкового покрытия, они также имеют большие возможности для различного декора из-за использования фрезерованных МДФ накладок.

Стальные двери Zetta появляются на свет в специально оборудованных промышленных цехах на современном заводе, который оснащен полуавтоматическими конвейерными линиями. Там они проходят полный цикл производства, начиная с детальной разработки двери и заканчивая выпуском готового и соответствующего изделия. Каждая модель сертифицирована, прочна, огнестойка, тепло- и звукоизоляционна, а также она отвечает всем необходимым стандартам качества и устойчивости. Для всего этого в конструкции дверей устанавливаются врезные и накладные броненакладки, противосъемные штыри, антивандальный уголок и как минимум три замка. Здесь нет дешевых материалов и тонкой стали. Материал подбирается наилучший, технологические процессы постоянно модернизируются, и все производство контролируется на всех этапах без исключения. Персонал компании – это еще одно преимущество и гордость, ведь их огромный опыт и  профессионализм составляют гарантию качества и надежности данной торговой марки.
Продукция данного производителя:

Посмотреть все товары производителя